> Шифр: Ж 463/2018/1 Журнал 2018г. № 1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Мартынова, Е. И. Выставки в Москве: место встречи изменить нельзя [итоги основных выставочных мероприятий, прошедших в Москве в начале 2018 года] / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева. - С.4-7 Гущин, В. В. Международный форум "Халяль" на выставке "Продэкспо-2018" / В. В. Гущин. - С.8-9 Календарь событий ВНАП на 2018-2019 гг. - С.10 График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций в ФНЦ "ВНИТИП" РАН в 2018 г. - С.11 ГК "МЕГАМИКС" открыл уникальный НИЦ в Волгограде. - С.11 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Егоров, И. А. Использование дигидрокверцитина и арабиногалактана в комбикормах для кур-несушек / И. А. Егоров [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Андрианова Е. Н., Григорьева Е. Н., Ксенофонтов А. В. Шпынова, С. А. Сорбентные препараты в составе комбикормов для бройлеров / С. А. Шпынова, О. А. Ядрищенская, Н. А. Мальцева. - С.16-17 Микулец, Ю. И. Влияние витамина А и железа в рационе на взаимодействие меди и цинка в организме бройлеров / Ю. И. Микулец. - С.18-21 Шацких, Е. В. Продуктивность и качество мяса бройлеров при скармливании фито-минерального сорбента с пробиотическим действием / Е. В. Шацких, Д. М. Галиев. - С.21-23 Игнатович, Л. С. Влияние применения компонентных кормовых добавок из местных растительных ресурсов на повышение потребительских свойств яиц / Л. С. Игнатович. - С.24-26 Яковлев, В. И. Влияние ферментных препаратов на продуктивные и убойные качества гусят / В. И. Яковлев, В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев. - С.27-29 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Шанкаренко, Л. А. Основные параметры откорма индюшат отечественных средних кроссов в клеточных батареях КБИ-1.00.000 / Л. А. Шанкаренко, А. В. Шепляков, К. Ф. Байдиков. - С.30-32 Ядрищенская, О. А. Влияние перспективных кормовых ресурсов животного происхождения на продуктивность и качество мяса бройлеров / О. А. Ядрищенская. - С.33-36 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Гущин, В. В. Влияние режимов переработки цыплят-бройлеров на импортных линиях на качественные показатели тушек / В. В. Гущин [и др.]. - С.37-40 Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Брагин В. С. ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Фисинин, В. И. Информационные технологии как стратегический инструмент реализации процесса планирования ветеринарно-санитарных мер в птицеводстве / В. И. Фисинин, Н. А. Журавель, А. В. Мифтахутдинов. - С.41-43 Джавадов, Э. Д. Профилактика инфекционных болезней птицы: принципы и способы / Э. Д. Джавадов, Н. В. Тарлавин, И. Н. Вихрева. - С.44-46 Дерина, Д. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при выявлении Pseudomonas aeruginosa / Д. С. Дерина, Е. В. Павлова. - С.46-48 Пуле, П. Инфекционный бронхит - все более значимая проблема / П. Пуле. - С.50-52 ИНКУБАЦИЯ Дядичкина, Л. Ф. Улучшение результатов инкубации куриных яиц при длительном хранении / Л. Ф. Дядичкина [и др.]. - С.54-57 Другие авторы: Позднякова Н. С., Мелехина Т. А., Данилов Р. В. Современные промышленные инкубаторы и инкубатории "АМС-МЗМО". - С.58-59 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Коноплева, А. П. Производственные испытания новых разбавителей спермы сельскохозяйственных птиц / А. П. Коноплева, А. И. Рогов, Н. В. Спичка. - С.60-62 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Гущин, В. В. Стандарты ЕЭК ООН на яйца в скорлупе и продукты из яиц: влияние на отечественную стандартизацию / В. В. Гущин. - С.63-65 Лескова, С. Ю. Полуфабрикаты из мяса птицы: оценка качества / С. Ю. Лескова, М. Б. Данилов. - С.65-68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |