Шифр: П010228173712/2018/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2017 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Фелик, С. В. К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации / С. В. Фелик [и др.]. - С.8-10
Другие авторы: Антипова Т. А., Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Кудряшова О. В.
Нечаев, А. П. Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме / А. П. Нечаев [и др.]. - С.11-14
Другие авторы: Николаева Ю. В., Пилипенко О. В., Дубровин Г. А., Самойлов А. В.
Гематдинова, В. М. Получение концентрата β-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский. - С.15-17
Алексеенко, Е. В. Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы / Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина. - С.18-22
Ткешелашвили, М. Е. Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - С.23-25
Егорова, С. В. Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании / С. В. Егорова [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Кулаков В. Г., Утюшева Е. М., Ростегаев Р. С.
Демидова, В. А. Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами / В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - С.28-31
Просеков, А. Ю. Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики / А. Ю. Просеков. - С.32-35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кудряшов, В. Л. Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.36-43
Другие авторы: Фурсова Н. А., Алексеев В. В., Лукин Н. Д.
"Продэкспо-2018" - четверть века на продовольственном рынке России [25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства]. - С.44-47
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Кочеткова, А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 3. Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации : окончание. Начало см. №№ 12/2017, 2/2018 / А. А. Кочеткова [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Воробьева В. М., Воробьева И. С., Глазкова И. В., Саркисян В. А., Зорина Е. Е.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Родионова, Н. С. Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья / Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя. - С.54-57
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дыдыкин, А. С. Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке / А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая. - С.58-59
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман, С. В. Заменители питания для спортсменов и не только / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Новости отраслевых союзов. - С.64
Новости НИИ и вузов. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Важный разговор о качестве и безопасности пищевых продуктов. - С.66
Фриче, В. Спрос в России: технология "Сделано в Германии" / В. Фриче. - С.67
Петрова, М. Функциональное мороженое - новый тренд молочной отрасли / М. Петрова. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)