> Шифр: М7/2018/2 Журнал 2018г. № 2 (182) НОВОСТИ. - С.4-5 ИНГРЕДИЕНТЫ Бабичева, Е. В. Добавки фирмы "Могунция" для продуктов, выпускаемых по ГОСТам / Е. В. Бабичева, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.6-7 Бойко, О. Аппетитные продукты от компании Kerry / О. Бойко. - С.8-9 Файвишевский, М. Л. Ингредиенты для производства мясной продукции / М. Л. Файвишевский. - С.10-12 Лобанова, Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / Г. Лобанова. - С.14-15 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кулев, Д. Х. К вопросу терминологии в сфере производства и обращения на рынках пищевой соли / Д. Х. Кулев, С. В. Черкасов, А. В. Изотова. - С.16-17 Панасюк, Л. Н. На каком языке выполняется маркировка мясной продукции? / Л. Н. Панасюк. - С.37-39 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кидяев, С. Н. Полезный симбиоз яичной скорлупы и моркови для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.18-21 Саранцев, Т. А. Мицеллированная форма аскорбиновой кислоты для мясных продуктов / Т. А. Саранцев, О. А. Кудряшова, Е. В. Литвинова. - С.22-25 IT - ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Снижение затрат благодаря оптимизации - как это работает [об оптимизации процессов на предприятиях мясной промышленности] / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27 Федоров, С. А. Обеспечение прослеживаемости от упаковки до комплектации заказа клиента и отгрузки / С. А. Федоров. - С.31-33 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-30 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Корж, А. П. Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова. - С.34-36 ЛОГИСТИКА Колмачихин, Ю. Н. Постановка партионного учета на предприятии мясной отрасли / Ю. Н. Колмачихин. - С.40-43 МАРКЕТИНГ Бондаренко, В. А. Как повысить доверие к колбасной продукции / В. А. Бондаренко. - С.44-48 Калинин, Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство / Р. Калинин. - С.52-53 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Корешков, В. Н. Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.]. - С.49-51 Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития производства функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.54-57 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ Баранов, А. 10 вопросов о бережливом производстве / А. Баранов. - С.58-59 ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |