С 38 Синцерова, А. М. Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят бройлеров [] / А. М. Синцерова> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2017. - Том 53, N 4. - С. 158-161 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАНИЕ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- ЖЕЛЕЗЫ ВНУТРЕННЕЙ СЕКРЕЦИИ -- КИШЕЧНИК -- ОРГАНЫ ЖКТ -- ОСВЕЩЕНИЕ -- ОСВЕЩЕННОСТЬ Аннотация: Убывающий уровень освещенности при световом режиме 3 часа освещения 1 час темноты позволяет улучшить переваримость кормов рациона за счет увеличения активности пищеварительных ферментов. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |