Стандартизация и сертификация в отрасли [] : методические указания к практическим занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 "Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. Н. В. Картель ; рец. И. А. Будкуте. - Могилев : МГУП, 2018. - 31 с. : табл. - Библиогр.: с. 27 (6 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 28-31
Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов. Доп.точки доступа: Картель, Н. В. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |