Биологическая химия. Ферменты гидролазы [] : методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания", 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" (по направлениям) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений ; сост. О. Н. Макасеева [и др.] ; рец. И. А. Будкуте. - 2-е изд., перераб. и доп. - Могилев : МГУП, 2017. - 46 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 37 (17 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 38-46
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- ГИДРОЛАЗЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИНГИБИРОВАНИЕ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- БЕТА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ -- протеолитические ферменты -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЛИПАЗЫ -- ЭСТЕРАЗЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Аннотация: Методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья, 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья, 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания, 1-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям). Доп.точки доступа: Макасеева, О. Н. \сост.\; Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |