> Шифр: Ш1/2017/6 Журнал 2017г. № 6 (108) НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Российского шампиньона в стране стало больше, чем импортного. - С.4 Противовоспалительные свойства культивируемых грибов. - С.5 Динамика производства и цен на вешенку в ЦФО. - С.6 Грибные пресервы из Оренбурга доехали до Москвы. - С.8 Грибная экзотика Голландии. - С.10-11 Американцы предпочитают белые шампиньоны. - С.12 ШАМПИНЬОН Смирнов, А. Г. Фаза 2. Типичные отклонения во время проведения [компост как субстрат для выращивания грибов] / А. Г. Смирнов. - С.14-16 Михайлова, Л. И. Почему возникают ошибки в лаборатории? [контроль приготовления компоста] / Л. И. Михайлова. - С.18-20 Сафрай, А. И. От чего зависит испарение и как оно влияет на рост завязей и качества грибов / А. И. Сафрай. - С.22-26 ОБОРУДОВАНИЕ Валеев, Т. Собственная генерация для шампиньонного комплекса / Т. Валеев. - С.28-29 РЕКЛАМА Максимов, А. Нематоды в новой "упаковке" / А. Максимов. - С.32-34 ВЕШЕНКА Тишенков, А. Д. Экономичное выращивание вешенки зимой: при низкой температурах и высоком уровне СО2 / А. Д. Тишенков. - С.36-40 Тишенков, А. Д. Особенности инкубации субстрата в зимний период / А. Д. Тишенков. - С.44-46 Тишенков, А. Д. Зачем нужна карта выращивания вешенки / А. Д. Тишенков. - С.50-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |