> Шифр: Х010421163234/2017/6 Журнал 2017г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Ильина, О. А. Актуальные вопросы развития хлебопекарной промышленности [по материалам XIII Международной конференции "Хлебопекарное производство в России-2017"] / О. А. Ильина. - С.4-7 Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития / Н. Т. Чубенко. - С.8-9 Чубенко, Н. Т. Разработка и внедрение экологической документации по снижению влияния загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий на окружающую среду / Н. Т. Чубенко [и др.]. - С.10-11 Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е. Лехова, И. А. Международная специализированная выставка "Мир биотехнологии 2018" / И. А. Лехова. - С.11 Пономарева, О. И. О маркировке хлебобулочных изделий [из опыта СПИУПТ по экспертизе этикеток хлебобулочных изделий] / О. И. Пономарева. - С.12-14 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Савельев, А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба / А. П. Савельев. - С.15-17 Николаева, Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления / Ю. В. Николаева [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Нечаев А. П., Смирнов Д. А., Самойлов А. В. Вакуумный охладитель хлеба ВО-1. - С.22-23 Терновский, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка / Г. В. Терновский, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук. - С.24-26 Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко. - С.28-31 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Цыганова, Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А. Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова. - С.36-38 Васюкова, А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин. - С.39-41 Лехова, И. А. Международная выставка пищевых ингредиентов "Ingredients Russia" / И. А. Лехова. - С.41 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Лехова, И. А. Форум и выставка по глубокой переработке зерна и сахарной свеклы "Грейнтек" / И. А. Лехова. - С.42 Список статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2017 г. - С.43-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |