Шифр: Х010421163234/2017/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Ильина, О. А. Актуальные вопросы развития хлебопекарной промышленности [по материалам XIII Международной конференции "Хлебопекарное производство в России-2017"] / О. А. Ильина. - С.4-7
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития / Н. Т. Чубенко. - С.8-9
Чубенко, Н. Т. Разработка и внедрение экологической документации по снижению влияния загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий на окружающую среду / Н. Т. Чубенко [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е.
Лехова, И. А. Международная специализированная выставка "Мир биотехнологии 2018" / И. А. Лехова. - С.11
Пономарева, О. И. О маркировке хлебобулочных изделий [из опыта СПИУПТ по экспертизе этикеток хлебобулочных изделий] / О. И. Пономарева. - С.12-14
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Савельев, А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба / А. П. Савельев. - С.15-17
Николаева, Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления / Ю. В. Николаева [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Нечаев А. П., Смирнов Д. А., Самойлов А. В.
Вакуумный охладитель хлеба ВО-1. - С.22-23
Терновский, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка / Г. В. Терновский, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук. - С.24-26
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко. - С.28-31
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Цыганова, Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А.
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова. - С.36-38
Васюкова, А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин. - С.39-41
Лехова, И. А. Международная выставка пищевых ингредиентов "Ingredients Russia" / И. А. Лехова. - С.41
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Лехова, И. А. Форум и выставка по глубокой переработке зерна и сахарной свеклы "Грейнтек" / И. А. Лехова. - С.42
Список статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2017 г. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)