Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов [] : методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: С. В. Акуленко, А. Л. Желудков ; рец. Д. А. Смагин. - Могилев : МГУП, 2017. - 26 с. : рис. - Библиогр.: с. 26 (6 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): СЕПАРАТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЕНТРИФУГИ -- УСТРОЙСТВА Аннотация: Методическая разработка содержит классификацию, описание известных конструкций оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов, список использованных источников. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств и 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Доп.точки доступа: Акуленко, С. В. \сост.\; Желудков, А. Л. \сост.\; Смагин, Д. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |