> Шифр: П010228173712/2017/10 Журнал 2017г. № 10 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2017 г. - С.6-7 НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ - ВКЛАД В СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ Кайшев, В. Г. Формирование государственной политики экспорта продукции АПК: потенциальные возможности и риски / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-12 Цурикова, Н. В. Опытно-промышленная апробация нового комплексного ферментного препарата в производстве батонов нарезных / Н. В. Цурикова [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Курбатова Е. И., Середа А. С., Костылева Е. В., Великорецкая И. А., Поляков В. А., Дремучева Г. Ф., Синицын А. П. Юдина, А. В. Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора / А. В. Юдина, Г. А. Михеева. - С.16-19 Зорин, С. Н. Технология получения пептидного модуля на основе гидролизата белка сои / С. Н. Зорин [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Асафов В. А. Табала, Е. Б. Формирование качественных характеристик припасов из дикорастущих ягод семейства брусничных / Е. Б. Табала. - С.28-30 Аврамова, С. В. Натуральные пищевые волокна SenseFi - новый компонент для низкожирных продуктов / С. В. Аврамова. - С.31 Долматова, О. И. Молокосодержащий десерт функциональной направленности / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева. - С.32-34 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Производственный совет и рыночная хозрасчетная модель управления экономикой - в одной упряжке! / Б. Анисимов. - С.36-38 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Глебова, С. Ю. Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, О. К. Мотовилов. - С.40-42 Омаров, М. М. Оптимизация хранения и переработки яблок при производстве диетический компотов / М. М. Омаров, Д. Р. Хайтмазова, Т. А. Исригова. - С.43-45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Блинникова, О. М. Сохранение качества ягод земляники при хранении в модифицированной атмосфере / О. М. Блинникова [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Новикова И. М., Елисеева Л. Г., Ильинский А. С. Тарасова, Л. И. К вопросам о качестве майонезной продукции / Л. И. Тарасова [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Носовицкая П. Ф., Тагиева Т. Г., Завадская И. М., Жицкова С. А., Смирнова Н. И. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Штерман, С. В. Предтренировочные комплексы в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-57 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Погожева, А. В. Правильное питание - фундамент здоровья и долголетия / А. В. Погожева, А. К. Батурин. - С.58-61 Солдатова, С. Ю. Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда / С. Ю. Солдатова [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Николаева Ю. В., Пилипенко О. В., Дубровин Г. А. СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Александр Ткачев провел рабочую встречу с президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиеевым. - С.65 Совет по присуждению Премий Правительства РФ в области качества подвел итоги работы. - С.65 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |