Шифр: П010301174645/2017/5
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2017г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2017 г. - С.6-7
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
Киселева, Т. Ф. Совершенствование технологии пшеничного солода / Т. Ф. Киселева [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Помозова В. А., Миллер Ю. Ю., Верещагин А. Л.
Карпенко, Д. В. Активация амилолитического ферментного препарата волновыми воздействиями / Д. В. Карпенко, В. С. Кравченко, К. В. Шалагинов. - С.16-19
Кононенко, В. В. Эффективность применения озона для обеззараживания зерна в спиртовом производстве / В. В. Кононенко [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Туршатов М. В., Леденев В. П., Соловьев А. О., Кривченко В. А., Моисеева Н. Д., Базиков В. И.
ТЕХНОЛОГИЯ
Мамарасулов, Б. Д. Интенсификация процесса сбраживания пивного сусла / Б. Д. Мамарасулов, О. А. Насирова, Д. Т. Мирзарахметова. - С.24-27
Точилина, Р. П. Особенности минерального состава вин как идентификационный показатель места происхождения (Краснодарский край) / Р. П. Точилина. - С.28-32
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Оганесянц, Л. А. Использование метода изотопной масс-спектрометрии для идентификации некоторых видов винодельческой продукции / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.34-39
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Песчанская В. А.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Жажда жизни: напитки, полезные для здоровья, - ведущий тренд ближайших лет. - С.40-42
Хоконова, М. Б. Формирование элементов продуктивности и урожая зерна озимого ячменя / М. Б. Хоконова. - С.44-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)