> Шифр: К071933/2017/9/10 Журнал 2017г. № 9/10 Новости. - С.4-5 СЫРЬЕ Никифорова, Т. А. Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.6-7 Панкратов, Г. Н. Мука из тритикале - ценный продукт питания / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.54-59 Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Малофеева, М. В. Компания "ЭФКО" расширяет линейку эквивалентов масла какао / М. В. Малофеева. - С.8-9 ОБОРУДОВАНИЕ Айвазов, К. А. Турецкое хлебопекарное оборудование на российском рынке / К. А. Айвазов. - С.10-11 Бунеев, А. Роботы Omron - универсальные помощники для кондитерских предприятий / А. Бунеев, А. Бородин. - С.26-27 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Казанцев, Е. В. Выявление фальсификации пектинов методом ИК-спектроскопии / Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев. - С.12-14 Галль, С. GlutoPeak - это прибор для экспресс-анализа муки / С. Галль, Д. Виртц. - С.32-33 ИНГРЕДИЕНТЫ Лысенко, К. Протеиновые кексы / К. Лысенко. - С.15 Кузнецова, Е. Новые и необычные цвета натуральных пищевых красителей Luxomix® / Е. Кузнецова. - С.21 Шестопалова, Н. Применение вкусоароматических и функциональных ингредиентов в кондитерских изделиях / Н. Шестопалова. - С.22-23 Старовойт, Т. Ф. Пектины и каррагинаны "Могунции" для зефира, пастилы и мармелада / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.39 Другие авторы: Микляшевски П., Банщикова Т. А., Тинякова О. М. ТЕХНОЛОГИЯ Заварные сорта хлеба и японская технология. - С.16 Белявская, И. Г. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводоросли спирулины / И. Г. Белявская. - С.17-19 Дремучева, Г. Ф. Влияние амилолитических ферментных препаратов на хлебопекарные свойства пшеничной муки / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.20, 61-62 Другие авторы: Карчевская О. Е., Костюченко М. Н., Киндра Н. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Прокофьев, Е. А. Оптимизация режима замеса хлебопекарного теста / Е. А. Прокофьев. - С.24-25 СОБЫТИЕ IX Пищевой Форум SGS: "Время действовать". - С.28-31 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Раева, Н. Р. Нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках на пищевых предприятиях / Н. Р. Раева. - С.34-38 БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ Власов, Н. А. Опыт внедрения электронной ветеринарной сертификации / Н. А. Власов. - С.40-42 КРУГЛЫЙ СТОЛ Применение сухих смесей для расширения ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции. - С.44-52 СЛОВАРЬ ТЕХНОЛОГА Петыш, Я. Натуральные красители / Я. Петыш. - С.60 ЮБИЛЕЙ К юбилею ученого. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |