> Шифр: Ж 512/2017/4 Журнал 2017г. № 4 (38) Ловкис, Зенон Валентинович. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции / З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова Москалюк, О. Е. Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности / О. Е. Москалюк [и др.]. - С.9-13 Другие авторы: Гащук А. И., Пешук Л. В., Чернюшок О. А. Гнедов, Александр Александрович. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп / А. А. Гнедов Божко, Н. В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки / Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный. - С.19-24 Тананайко, Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей. - С.25-33 Томашевич, С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков / С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева. - С.33-42 Моисеева, Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе / Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова. - С.42-47 Зубковская, О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин / О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок. - С.47-55 Жакова, К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы / К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова. - С.55-59 Почицкая, И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь / И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова. - С.60-68 Томашевич, С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира / С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова. - С.69-74 Кучер, А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса / А. С. Кучер, Т. П. Троцкая. - С.75-82 Лилишенцева, А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов / А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко. - С.82-88 Шульга, О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий / О. С. Шульга, Н. В. Притульская. - С.89-95 Масанский, С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания / С. Л. Масанский. - С.95-102 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |