> Шифр: М03041403/2017/9 Журнал 2017г. № 9 (170) НОВОСТИ Новости отрасли. - С.8-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. Про встановлення метрологiчних вимог до фасованих товарів / С. Кохан. - С.10 ВЫСТАВКИ Шубина, Г. INPRODMASH, UPAKOVKA: итоги выставки [12-14 сентября 2017 года в Киеве прошла Всеукраинская неделя пищевых технологий, которая включала в себя ведущие выставки пищевой промышленности Украины: SWEETS Ukraine, BAKERY Ukraine, INPRODMASH, UPAKOVKA] / Г. Шубина. - С.12-15 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бабков, А. А. "Триада": ответы на самые главные вопросы : [генеральный директор А. А. Бабков корпорации "Триада" о ценах на свинину, шпик и другие виды мясного сырья до конца этого года] / А. А. Бабков ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17 Сыч, А. Алина Сыч: "Очень важна стратегия позиционирования и продаж и слово "сбыт" в данном случае не совсем уместно" / А. Сыч ; интервьюер Г. Шубина. - С.18-20 СОБЫТИЕ V Мiжнародний день свиноферми: досвід, знания й ключові питання галузi. - С.21-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Мостовая, И. Нетермостабильность сосисок и сарделек / И. Мостовая. - С.25-26 Решение для пищевых продуктов, подаваемых в горячем виде. - С.28 Влияние воды на качество мясных продуктов. - С.30-31 Світ спецій "Zaltech" рекомендуе. - С.32-33 УПАКОВКА Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA : [на сегодняшний день рынок продуктов питания буквально переполнен мясной продукцией, однако выбор вкусной и качественной продукции - не самая легкая задача]. - С.34-35 Шубина, Г. Упаковка охлажденного мяса без собственного убоя: как организовать и будет ли рентабельно? / Г. Шубина. - С.36-40 ОБОРУДОВАНИЕ Вербицкий, С. Б. Fast - значит быстро! [одним из мясных продуктов, наиболее популярных в сетях быстрого питания, были и являются сосиски] / С. Б. Вербицкий. - С.42-47 Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.48-49 Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и АГРО-3. - С.50 Профессиональное восстановление рабочих органов шнековых прессов AM2C и LIMA. - С.51 Олексюк, А. Оборудование производства PSS Svidnik - ваш правильный выбор / А. Олексюк. - С.52-53 Половко, А. Высокие стандарты качества с "А-Профи" / А. Половко. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |