> Шифр: П010301174645/2017/4 Журнал 2017г. № 4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Карпенко, Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность протеаз светлого ячменного солода / Д. В. Карпенко [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Житков В. В., Канаев С. А., Сырова Е. М. Панасюк, А. Л. Применение препаратов на основе поливинилполипирролидона (ПВПП) для повышения качества красных и розовых вин / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова. - С.18-21 Голуб, О. В. Изменение микрофлоры медового напитка, сброженного пыльцой цветочной, в процессе его производства / О. В. Голуб [и др.]. - С.22-27 Другие авторы: Миллер Ю. Ю., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К. Краснова, Т. А. Разработка технологии подготовки воды для производства фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Шульженко Ю. С., Самойлова Н. А., Тимощук И. В. НОВОСТИ. - С.4-5 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2017 г. - С.6-7 СОБЫТИЕ XXVI Международный форум "ПИВО" в Сочи. - С.8-9 "Поля конвергенции" у Черного моря : [IV Черноморский Форум Виноделия]. - С.10 "Лучшая водка-2017" и Московский конкурс спиртов-2017. - С.11 ТЕХНОЛОГИЯ Шаненко, Е. Ф. Ферментированный напиток на основе моркови / Е. Ф. Шаненко [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Мухамеджанова Т. Г., Макаров П. Д., Калашникова А. Н., Николаев Ю. А. Гернет, М. В. Выбор способа концентрирования сброженных основ в технологии функциональных напитков с использованием чая / М. В. Гернет [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Хашукаева Б. Р., Грибкова И. Н., Кобелев К. В., Клейменов М. Д., Чуйкина А. М., Кречетова А. О. СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Оганесянц, Л. А. Сравнительная характеристика способов подготовки топинамбура к дистилляции / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, О. Н. Ободеева. - С.42-45 Идеальный ингредиент для сливочного ликера. - С.46-47 Лопачев, Е. А. Исследование природного лигнина настоев ореха кедра / Е. А. Лопачев, Г. А. Ермолаева, М. В. Беляков. - С.48-51 Радкевич, Т. Новые решения для пива и безалкогольных напитков / Т. Радкевич. - С.52-54 Поляков, В. А. Перспективные пищевые ингредиенты в технологии высокосортных водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Головачева Н. Е., Петухова З. Е., Шубина Н. А. ИНФОРМАЦИЯ. - С.60-61 Детская дегустация в институте напитков. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |