Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия" [] : методические указания к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 73 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. О. В. Яковлева ; рец. Н. В. Саманкова. - Могилев : МГУП, 2017. - 46 с. : табл. - Библиогр.: с. 46 (4 назв.). - Б. ц. Содержание: Методика технологических расчетов расхода сырья при производстве плодовых вин . - С .5 Расчет выхода сока. Расчет расхода сернистого ангидрида в водных растворах и расчеты по сульфитации . - С .5-10 Расчет расхода свекловичного сахара на производство виноматериалов. Расчет расхода этилового ректификованного спирта. Спиртование свежих соков . - С .10-16 Расчеты расхода сырья при производстве сброженно-спиртованных соков . - С .16-20 Расчет смешанного купажа (из соков и виноматериалов) . - С .21-24 Расчеты расхода сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин . - С .25-29 Расчеты расхода сырья при производстве плодовых вин из сброженно-спиртованных соков . - С .30-43 Методика технологических расчетов расхода сырья при производстве виноградных вин . - С .43 Расчеты расхода сырья при производстве виноградных вин . - С .43-45
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАСЧЕТ -- РАСХОД -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- СОКИ -- СПИРТОВАННЫЕ СОКИ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- САХАР Аннотация: Методические указания к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 73 Технология бродильных производств и виноделия. Доп.точки доступа: Яковлева, О. В. \сост.\; Саманкова, Н. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |