> Шифр: Ж 950/2017/2 Журнал 2017г. № 2 (27) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Влияние компонентов летучего состава на качество коньячных дистиллятов. - С.3-4 Сладкая жизнь : (рынок подсластителей, сиропов и сахарозаменителей). - С.5-6 Разработка технологии пивного напитка с использованием солода из тритикале. - С.8-10 Новости. - С.10 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий. - С.11-13 Магическая защита : (обзор рынка консервантов). - С.14-15 Использование экстракта зеленого чая в производстве конфет функционального назначения. - С.16 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Разработка линейки молочно-растительных йогуртов. - С.17-18 Новости. - С.21 Молочная сила : (рынок стабилизаторов, загустителей, желеобразователей, пектинов). - С.22-23 Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров. - С.24 Новости. - С.25 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.26, 32 Технологическая оценка производства цукатов из моркови, свеклы и тыквы. - С.27-28 Стеклянная "одежда" : (рынок стеклотары). - С.29-30 Факторы, формирующие качество сахара-песка. - С.31-32 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства. - С.33-34 Рыбы много не бывает : (обзор рынка рыбоперерабатывающего оборудования). - С.35-36 Новости. - С.39, 44 Стартовые культуры в мясных технологиях. - С.40-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |