Шифр: Ж 950/2017/2
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2017г. № 2 (27)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Влияние компонентов летучего состава на качество коньячных дистиллятов. - С.3-4
Сладкая жизнь : (рынок подсластителей, сиропов и сахарозаменителей). - С.5-6
Разработка технологии пивного напитка с использованием солода из тритикале. - С.8-10
Новости. - С.10
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Микробиологическая безопасность мучных кондитерских изделий. - С.11-13
Магическая защита : (обзор рынка консервантов). - С.14-15
Использование экстракта зеленого чая в производстве конфет функционального назначения. - С.16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Разработка линейки молочно-растительных йогуртов. - С.17-18
Новости. - С.21
Молочная сила : (рынок стабилизаторов, загустителей, желеобразователей, пектинов). - С.22-23
Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров. - С.24
Новости. - С.25
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.26, 32
Технологическая оценка производства цукатов из моркови, свеклы и тыквы. - С.27-28
Стеклянная "одежда" : (рынок стеклотары). - С.29-30
Факторы, формирующие качество сахара-песка. - С.31-32
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства. - С.33-34
Рыбы много не бывает : (обзор рынка рыбоперерабатывающего оборудования). - С.35-36
Новости. - С.39, 44
Стартовые культуры в мясных технологиях. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)