Типсина, Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 1.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ BO "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2016. - 113 с. : табл. - Библиогр.: с. 107 (10 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 108-113 Содержание: ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ . - С .5-7 Изготовление сахарного печенья. Оценка качества. Лабораторная работа №1 . - С .8-22 Изготовление затяжного печенья. Оценка качества Лабораторная работа №2 . - С .23-35 ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .36 Изготовление сырцовых и заварных пряников. Оценка качества. Лабораторная работа №3 . - С .37-45 ПРОИЗВОДСТВО ВАФЕЛЬ . - С .46-47 Изготовление вафель. Лабораторная работа №4 . - С .48-58 ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ и РУЛЕТОВ . - С .59-63 Изготовление и анализ бисквитного и песочного полуфабриката. Лабораторная работа №5 . - С .64-72 Изготовление и анализ слоеных и заварных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Лабораторная работа №6 . - С .73-79 ПРОИЗВОДСТВО КЕКСОВ . - С .80 Изготовление кексов на химических разрыхлителях. Лабораторная работа №7 . - С .81-92 Изготовление кексов на биологических разрыхлителях. Лабораторная работа №8 . - С .93-105
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: В учебном пособии даны рекомендации по выполнению лабораторных работ, оформлению. Приведены методики исследования основных показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Штефан, Д. В.; Струпан, Е. А. \рец.\; Гуркаева, Г. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ BO "Красноярский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/617680 (1) Свободны: ОКД/664/617680 (1) |