617567

    Никитенко, А. Н.
    Идентификация и выявление фальсификации пищевых продуктов [] : лабораторный практикум : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова ; рец.: Г. В. Готовко, А. Н. Лилишенцева ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2017. - 162 с. : рис., табл. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 160-161 (23 назв.). - ISBN 978-985-530-592-8 : Б. ц.
Приложения: с. 130-159
    Содержание:
Идентификация и выявление фальсификации фруктов, овощей и соковой продукции из них . - С .7-19
Идентификация и выявление фальсификации чая . - С .20-30
Идентификация и выявление фальсификации кофе . - С .31-42
Идентификация и выявление фальсификации меда . - С .43-62
Идентификация и выявление фальсификации пищевых жиров . - С .63-82
Идентификация и выявление фальсификации молока и продуктов его переработки . - С .83-98
Идентификация и выявление фальсификации яиц и мясных продуктов . - С .99-114
Идентификация и выявление фальсификации кондитерских изделий . - С .115-129
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ
Аннотация: В пособии изложены вопросы, позволяющие изучить и практически освоить порядок проведения идентификации, установления принадлежности к объектам технического нормирования, а также методы выявления фальсификации фруктов, овощей и продукции из них, чая, кофе, меда, пищевых жиров, молочных продуктов, яиц и мясных продуктов, кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Готовко, Г. В. \рец.\; Лилишенцева, А. Н. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)