617565

    Егорова, З. Е.
    Сенсорный контроль качества пищевых продуктов [] : лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / З. Е. Егорова ; рец.: Л. А. Расолько, Т. А. Заболоцкая ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2017. - 110 с. : рис., табл. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 108-110 (23 назв.). - ISBN 978-985-530-621-5 : Б. ц.
Приложения: с. 105-107
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА
Аннотация: Практикум построен на основе учебной программы одноименной дисциплины и состоит из трех разделов. Рассмотрены правила работы в лаборатории для сенсорного анализа и требования к его проведению. Приведены лабораторные работы по организации органолептического контроля пищевых продуктов, а также по применению качественных и количественных аналитических методов сенсорного контроля.


Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А. \рец.\; Заболоцкая, Т. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)