> Шифр: П010228173712/2017/5 Журнал 2017г. № 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ЭКОЛОГИЯ Кайшев, В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-14 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте. - С.16 Преснякова, О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы / О. П. Преснякова. - С.17-18 Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров. - С.19 Быкова, С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России / С. Ф. Быкова [и др.]. - С.20-24 Другие авторы: Давиденко Е. К., Ефименко С. Г., Ефименко С. К. Паршакова, Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом / Л. П. Паршакова [и др.]. - С.25-27 Другие авторы: Попель С. С., Кропотова Ж. С., Пыргарь Е. П. Курбанов, Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова. - С.28-31 Юдина, Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий / Т. А. Юдина [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Рубан Н. В., Лабутина Н. В., Валуева К. Н. Смертина, Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава / Е. С. Смертина [и др.]. - С.35-37 Другие авторы: Кузнецова Е. А., Федянина Л. Н., Лях В. А. Миневич, И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов. - С.38-40 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление / Б. Анисимов. - С.42-44 Нуралиев, С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта / С. У. Нуралиев. - С.45-47 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Овчинникова, Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Е. Г. Овчинникова. - С.48-51 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Дмитриева, Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток / Н. С. Дмитриева [и др.]. - С.52-54 Другие авторы: Скопичев В. Г., Гунькова П. И., Дудина А. А. Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы. - С.55 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ермолаева, Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов / Г. Н. Ермолаева [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Верховцев А. С., Чобитько И. А., Зангиева С. В. Никифорова, Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев. - С.58-61 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.62 НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.63 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бурдун, Н. И. Пчела и человек / Н. И. Бурдун. - С.64 Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум. - С.65 Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |