Шифр: П010228173712/2017/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ЭКОЛОГИЯ
Кайшев, В. Г. Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.8-14
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ
Масложировая отрасль - лидер АПК в несырьевом экспорте. - С.16
Преснякова, О. П. Рынки масличных и продуктов их переработки - 2017: рекорды и перспективы / О. П. Преснякова. - С.17-18
Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров. - С.19
Быкова, С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России / С. Ф. Быкова [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Давиденко Е. К., Ефименко С. Г., Ефименко С. К.
Паршакова, Л. П. Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом / Л. П. Паршакова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Попель С. С., Кропотова Ж. С., Пыргарь Е. П.
Курбанов, Н. Г. Содержание липидов (масел) из семян промышленных выжимок плодов граната / Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова. - С.28-31
Юдина, Т. А. Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий / Т. А. Юдина [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Рубан Н. В., Лабутина Н. В., Валуева К. Н.
Смертина, Е. С. Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава / Е. С. Смертина [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Кузнецова Е. А., Федянина Л. Н., Лях В. А.
Миневич, И. Э. Реологические свойства раствора полисахаридов семян льна / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов. - С.38-40
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов, Б. Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление / Б. Анисимов. - С.42-44
Нуралиев, С. У. О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта / С. У. Нуралиев. - С.45-47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Овчинникова, Е. Г. Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. Часть I. Технология производства и технические характеристики гидролизатов / Е. Г. Овчинникова. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дмитриева, Н. С. Качество кисломолочных напитков с различным содержанием соматических клеток / Н. С. Дмитриева [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Скопичев В. Г., Гунькова П. И., Дудина А. А.
Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы. - С.55
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ермолаева, Г. Н. Чай - сырье для чайных экстрактов / Г. Н. Ермолаева [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Верховцев А. С., Чобитько И. А., Зангиева С. В.
Никифорова, Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев. - С.58-61
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.62
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ. - С.63
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бурдун, Н. И. Пчела и человек / Н. И. Бурдун. - С.64
Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум. - С.65
Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)