Шифр: П010301174645/2017/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2017г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ
24-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства - "Продэкспо-2017". - С.6-8
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Гернет, М. В. Влияние температуры, pH и кислорода на образование вторичных продуктов брожения при получении напитков но основе чая / М. В. Гернет [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Хашукаева Б. Р., Грибкова И. Н., Кобелев К. В.
Комракова, Н. А. Настой хрена в композиции цитрусовых в составе оригинальных безалкогольных напитков / Н. А. Комракова, Г. Л. Филонова. - С.14-16
Задорожный, Е. Сделайте ваш напиток полезнее! / Е. Задорожный. - С.18-20
ТЕХНОЛОГИЯ
Хоконова, М. Б. Рациональные способы дозировки хмеля в пивоваренном производстве / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.22-24
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Зипаев, Д. В. Изучение качества и безопасности пивного напитка с тритикале хроматографическим методом / Д. В. Зипаев, Н. В. Никитченко. - С.28-32
Шелехова, Н. В. Капиллярный электрофорез - высокоэффективный аналитический метод исследования состава сложных биологических сред / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева. - С.34-38
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Возрождение русских традиций приготовления кваса с помощью инноваций. - С.40-42
Лях, В. А. Оценка биотехнологического потенциала экстракта бурых водорослей как ингредиента безалкогольных напитков / В. А. Лях [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Момот Т. В.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА
Компания Stable Micro Systems делится информацией о новых методах тестирования упаковки для пищевых продуктов и напитков. - С.49
IE4 или IE5: будущее все ближе : [проблемы энергосбережения]. - С.50-51
ИНФОРМАЦИЯ. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)