616647

   
    Технология производства свинины для детского питания : (рекомендации) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; сост. А. А. Хоченков [и др.] ; рец.: Н. С. Яковчик, И. С. Серяков, А. С. Курак. - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. - 19 с. : табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНИНА -- МЯСО


Доп.точки доступа:
Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959) \сост.\; Ходосовский, Д. Н. \сост.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \сост.\; Безмен, В. А. \сост.\; Шацкая, А. Н. \сост.\; Рудаковская, И. И. \сост.\; Шамонина, А. И. \сост.\; Джумкова, М. В. \сост.\; Танана, Л. А. \сост.\; Пестис, М. В. \сост.\; Соляник, С. В. \сост.\; Царик, И. С. \сост.\; Яковчик, Н. С. \рец.\; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \рец.\; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)