> Шифр: М7/2017/5 Журнал 2017г. № 5 (173) НОВОСТИ. - С.4-5 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Гущин, В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы / В. В. Гущин. - С.6-9 Абышев, К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности / К. Абышев. - С.21 Соколова, А. С. Практика исполнения природоохранных требований / А. С. Соколова. - С.52-55 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу / Т. Доброхотова. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ Давлеев, А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин. - С.12-15 Ефимова, В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства / В. А. Ефимова. - С.26-27 Емельянов, А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих : [интервью зам. генерального директора ООО "Завод Агрегат"] / А. В. Емельянов. - С.38-39 Ступникова, О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани : [о термоформовочной машине R 085] / О. Ступникова. - С.44-45 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гоноцкий, В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая. - С.16-20 ЭКОЛОГИЯ Никифоров, Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета / Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова. - С.22-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Старовойт, Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции" / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Бабичева Е. В., Прянишников В. В., Колыхалова В. В. Мавропулос, Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля / Е. Мавропулос. - С.40-41 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Кизило, Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя : [о АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"] / Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова. - С.30-32 ЭКОНОМИКА Попов, А. Как повысить эффективность предприятия / А. Попов. - С.33-35 IT-ТЕХНОЛОГИИ Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров. - С.36-37 Поваляев, А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса / А. Поваляев. - С.42-43 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.46-47 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Федорашко, Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности : [обращение с отходами] / Н. М. Федорашко. - С.48-50 КЛАДОВАЯ ДОБАВОК Маринады без Е-кодов. - С.51 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Файвишевский, М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.56-58 СОБЫТИЕ Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"]. - С.59-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |