Шифр: М03041403/2017/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 5 (166)
Содержание:
НОВОСТИ
Навини галузi. - С.8-9
РЫНКИ
Дворнiк, Е. Ринок м'ясноi продукції в I кварталі 2017 року / Е. Дворнiк ; интерв. Г. Шубiна. - С.10
Ревнiвцев, О. Цiнова ситуацiя на ринку свинини та боротьба з АЧС / О. Ревнiвцев. - С.11
Бурка, Г. Експортнi вектори украiнського м'яса. Тренди останнiх рокiв та прогнози / Г. Бурка. - С.13-15
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Нововведения у сферi державного нагляду та контролю у 2017 роцi / С. Кохан ; интервьюер I. Мостова. - С.16-18
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тарнавчук, Ю. Охлажденные мясные полуфабрикаты: и в будни, и в праздники / Ю. Тарнавчук [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Бабинець Т., Гавазюк О., Леонова Б., Шубина Г. (интервьюер)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Остегаард, Х. Животные белки "Scanflavour": мировой лидер о рынке, трендах и продуктах / Х. Остегаард. - С.24-25
Панi, Стефа. Анатомiя воловини: що i для чого найкраще смакуватиме? / Стефа Панi. - С.26-27
"Структуризатор" от "МС-Груп" в комплексе co "Стандарт 5000" от "М-Стандарт" придадут вашим изделиям натуральный вид и структуру. - С.28
Мищанюк, В. Полуфабрикаты в тестовой оболочке - эталон концерна "MANE" / В. Мищанюк. - С.30-31
Консервирующие вещества для пищевых продуктов. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Гистологический контроль мяса при замораживании и хранении / С. И. Хвыля. - С.34-35
Приходько, С. Упаковка охлажденного мяса и полуфабрикатов: как продлить сроки годности? / С. Приходько [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Бурцев А., Дмитренко В., Гаврик А., Шубина Г. (интерв.)
УПАКОВКА
Упаковка для морепродуктов может быть красивой. - С.41
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. В. Производство п/к и в/к колбас / С. В. Вербицкий. - С.42-46
Романюк, А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! / А. Романюк. - С.48-50
Олексюк, А. Продукты удобного приготовления / А. Олексюк. - С.52-53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)