Шифр: Х010418172843/2017/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2017г. № 3
Содержание:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Владимиру Александровичу Гудковскому - 80 лет. - С.1-2
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Гурьева, К. Б. Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков. - С.5-9
Маматов, М. М. Совершенствование технологии производства мыльной основы / М. М. Маматов, К. Х. Мажидов, С. С. Саидвалиев. - С.10-13
Марьин, В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.14-17
Зокирова, М. С. Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа / М. С. Зокирова [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Атхамова С. К., Додаев К. О., Зокиров Б. С., Ахмедова З. Р.
Крикунова, Л. Н. Влияние режимных параметров переработки топинамбура на углеводный и белковый состав осахаренного сусла / Л. Н. Крикунова, О. Н. Ободеева, М. Н. Захаров. - С.21-23
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Тавдидишвили, Д. Р. Изучение физико-химических показателей и безопасности мушмулы, произрастающей в Западной Грузии / Д. Р. Тавдидишвили, Л. П. Липатова. - С.24-27
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Шелехова, Н. В. Управление технологическими процессами производства алкогольной продукции с применением информационных технологий / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева. - С.28-31
Курбанова, М. Ж. Математическое моделирование тепломассообменных процессов при интенсификации начальным импульсом / М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев. - С.32-35
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов, Е. В. Промывание кристаллического белого сахара в роторе центрифуги / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева. - С.36-39
Абдурахимова, А. У. Одновременное измельчение и обезвоживание топинамбура методом мгновенного сброса давления / А. У. Абдурахимова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Абдуллаев А. Ш., Темиров О. Ш.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)