> Шифр: Ж 1028/2016/4 Журнал 2016г. № 4 (4) Новости. - С.5-7 УДАЧНЫЙ СТАРТАП Сахар и соль конфетного бизнеса : 10-12 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ «Белагро - 2016» : [форум аграриев]. - С.14-15 Овсянникова, Л. Изучаем опыт стран Балтии и Скандинавии : репортаж о деловой поездке / Л. Овсянникова. - С.17-19 Овсянникова, Л. Качество продукции, тенденции развития ассортимента / Л. Овсянникова. - С.20-22 Новинки на рынке республики : [одобрены Центральной дегустационной комиссией]. - С.23-25 Овсянникова, Л. «Минский мастер-2016» : назван «Лучший кондитер Минска» / Л. Овсянникова. - С.26-27 Новости школы профессионального мастерства «Пекарь&Кондитер» : фоторепортаж и актуальные темы сезона. - С.28-29 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Прудник, Н. П. Удачный союз сахара и дрожжей на новом предприятии СООО «ИНТЕРФЕРМ» в г. Слуцке : интервью с директором Слуцкого сахарорафинадного комбината / Н. П. Прудник ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.30-31 Моорманн, Я. INTERFERM - новости, свежие как дрожжи, из первых рук! : интервью с управляющим UNIFERM Яном Моорманном / Я. Моорманн. - С.33-34 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Целебная сила яблочной клетчатки, производимой ООО «Акила». - С.35 МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА Белорусские национальные изделия. - С.36-39 Мучные изделия народов Средней Азии. - С.40-41 Кравченко, Л. Традиционная выпечка украинской кухни / Л. Кравченко. - С.42-43 АКТУАЛЬНО Backaldrin собирает друзей : фоторепортаж с выездного семинара компании. - С.44-45 Калинин, Р. Старт нового продукта. Часть 3 : начало в журнале «Хлебопек» №5-6/2015 / Р. Калинин Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |