> Шифр: П010228173712/2017/2 Журнал 2017г. № 2 НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2016 г. - С.6-7 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Нуралиев, С. У. О роли оптовой торговли в обеспечении продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов / С. У. Нуралиев. - С.8-10 Елисеева, Л. Г. Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.11-15 Другие авторы: Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В. Глебова, С. В. Оценка качества свежих черешков ревеня / С. В. Глебова, О. В. Голуб. - С.16-19 Мнацаканян, Н. С. Консервация сметаны коллоидным серебром / Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян. - С.20-23 Гулюк, Н. Г. Об очистке экстракта из инулинсодержащего сырья / Н. Г. Гулюк [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Лукин Н. Д., Пучкова Т. С., Пихало Д. М., Гулакова В. А. Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания. Образование и наука / В. А. Матисон [и др.]. - С.27-30 Другие авторы: Ясинов О. Ю., Стефан И., Руи К. Кудряшева, А. А. Международное признание права человека на пищу и адекватное питание / А. А. Кудряшева. - С.32-35 Назарова, Д. Берлинская "Зеленая неделя-2017" - платформа для развития отношений на высшем уровне / Д. Назарова. - С.36-37 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Петрова, Т. В. Аналитическая оценка тенденций развития рыночного спроса на рекреационные услуги / Т. В. Петрова. - С.38-42 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Зорин, С. Н. Получение ферментолизатов казеина натрия для использования в специализированных пищевых продуктах / С. Н. Зорин [и др.]. - С.43-46 Другие авторы: Сидорова Ю. С., Воробьева И. С., Кочеткова А. А., Мазо В. К., Абрамов Д. В. Голубева, Л. В. Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами / Л. В. Голубева [и др.]. - С.47-49 Другие авторы: Долматова О. И., Гребенщиков А. В., Кирюшина И. С., Родионова Е. А. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Бегунов, А. А. К вопросу о единстве измерений в аналитике. Часть 1. Измеряемое свойство / А. А. Бегунов. - С.50-54 Войно, Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной контаминации куриных яиц / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов. - С.55-57 Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова. - С.58-59 Новости отраслевых союзов. - С.60-61 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Семинар по проблемам профессионального образования на выставке "Упаковка-2017". - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |