Шифр: П2/2017/1
   Журнал

Потребительская кооперация : научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2003 - . - ISSN 2079-8105. - Выходит ежеквартально
2017г. № 1 (56)
Содержание:
К 100-ЛЕТИЮ БЕЛКООПСОЮЗА
Аксенов, А. Н. Белкоопсоюз: становление и годы испытаний (1917-1921 годы) / А. Н. Аксенов. - С.3-12
ИННОВАЦИИ
Бондарь, А. В. Инновационное импортозамещение / А. В. Бондарь, И. И. Кобзев. - С.13-18
Андриянчикова, М. Н. Особенности структурных параметров как факторов инновационной активности предприятий / М. Н. Андриянчикова, Г. В. Митрофанова. - С.18-21
Кадовба, Е. А. Инновационный потенциал региона: концептуальные подходы к трактованию, структура и классификация / Е. А. Кадовба. - С.21-29
Трейтьякова, Е. В. Комплексная оценка надежности инвестиционного проекта / Е. В. Трейтьякова. - С.30-35
ФИНАНСЫ
Ковалева, Н. В. Организация процесса бюджетирования на предприятии / Н. В. Ковалева. - С.36-41
Кикоть, И. И. Управление денежными потоками с помощью инструментов бюджетирования / И. И. Кикоть. - С.41-46
РЫНОК ТРУДА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Мисникова, Л. В. Поиск систем оплаты труда, адекватных экономической ситуации / Л. В. Мисникова, Я. С. Хороненко. - С.47-52
Ковальчук, А. В. Анализ состояния производственного травматизма в системе Белкоопсоюза / А. В. Ковальчук, О. В. Шереметова. - С.53-58
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Байбардина, Т. Н. Совершенствование распределительной деятельности отечественных производителей на внешних рынках с использованием маркетингового подхода в управлении / Т. Н. Байбардина, В. В. Мачалова. - С.59-63
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гавриш, А. В. Технологические характеристики инновационных супов-пюре с использованием кулинарных полуфабрикатов / А. В. Гавриш [и др.]. - С.64-70
Другие авторы: Немирич А. В., Ищенко Т. И., Пушка О. С., Горкуша Л. В.
Кузьменкова, Н. В. Оценка конкурентоспособности защитных люминесцентных волокон для ценных бумаг / Н. В. Кузьменкова. - С.71-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)