Производственная безопасность и управление безопасностью труда : практикум для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)", специализации 1-33 01 07-02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии ; сост. В. Н. Цап ; рец. Л. Т. Ткачева. - Могилев : МГУП, 2017. - 90 с. : рис., табл. - Б. ц. Содержание: Пример оформления титульного листа отчета по практической работе . - С .4 Основные опасные и вредные факторы пищевых производств . - С .5-7 Защита от химических опасных и вредных производственных факторов . - С .8-17 Защита от биологических опасных и вредных производственных факторов . - С .18-22 Разработка инструкций по безопасности труда . - С .23-33 Организация обучения по безопасности труда . - С .34-42 Расчет численности специалистов службы безопасности труда . - С .43-53 Порядок проведения обязательных медицинских осмотров работающих . - С .54-59 Периодический контроль по безопасности труда на предприятиях АПК . - С .60-65 Методы расчета производственных рисков . - С .66-77 Порядок обеспечения и расчет потребности средств индивидуальной защиты . - С .78-85 Безопасность при работе с персональными компьютерами . - С .86-90
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- ОХРАНА ТРУДА -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- ВРЕДНЫЕ ФАКТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Практикум по курсу "Производственная безопасность и управление производственной безопасностью" содержит теоретические материалы и практические задания для проведения одиннадцати практических работ. Доп.точки доступа: Цап, В. Н. \сост.\; Ткачева, Л. Т. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |