Кадолич, Ж. В. Технология пищевых производств : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Ж. В. Кадолич ; рец.: Н. С. Винидиктова, Л. С. Корецкая ; Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", кафедра товароведения. - Гомель : [б. и.], 2017. - 67 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 62 (7 назв.). - ISBN 978-985-540-349-5 : Б. ц. Приложения: 63-66
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫНОК Аннотация: Издание предназначено для студентов очной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство" специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления». Доп.точки доступа: Винидиктова, Н. С. \рец.\; Корецкая, Л. С. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", кафедра товароведения Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |