У 74 Усеня, Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения [] / Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2016. - № 4(34). - С. 75-79 . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Отражены результаты исследований по разработке новых видов функциональных продуктов питания с использованием картофельно-топинамбурового пюре или порошка топинамбура на основе полуфабрикатов мучных изделий (хлеба, оладий, кексов, печенья). Доп.точки доступа: Филатова, Л. В.; Гарлинская, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |