> Шифр: О010226164302/2016/4 Журнал 2016г. № 4 Молчанов, А. В. Вчера, сегодня, завтра факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н. И. Вавилова / А. В. Молчанов. - С.2-3 РАЗВЕДЕНИЕ И СЕЛЕКЦИЯ Лушников, В. П. Влияние породного фактора на биологическую ценность жировой ткани молодняка овец / В. П. Лушников, И. А. Сазонова. - С.4-5 Жиряков, А. М. К вопросу оценки овец по потомству / А. М. Жиряков. - С.6-8 Лушников, В. П. История, современное состояние и перспективы развития овцеводства в Саратовской области / В. П. Лушников. - С.8-10 Ерохин, А. И. Эффективность использования помесных баранов и маток при вводном скрещивании / А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин. - С.11-12 Герилович, В. В. Влияние различных факторов на жизнеспособность овец и коз / В. В. Герилович [и др.]. - С.12-16 Другие авторы: Забелина М. В., Скрынников А. П., Бабочкин П. С. ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ Лушников, В. П. Мясная продуктивность баранчиков романовской породы и ее помесей с волгоградской мясо-шерстной породой / В. П. Лушников, А. В. Молчанов, А. А. Скиданова. - С.16-17 Молчанов, А. В. Оценка показателей убоя и химического состава мяса молодняка овец разного направления продуктивности в условиях Саратовского Заволжья / А. В. Молчанов. - С.17-18 Лушников, В. П. Мясная продуктивность баранчиков различных генотипов / В. П. Лушников, А. В. Фомин, М. Г. Сарбаев. - С.19-20 Сазонова, И. А. Мясная продуктивность молодняка овец разных пород правобережья Саратовской области / И. А. Сазонова. - С.20-22 Забелина, М. В. Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания / М. В. Забелина [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Белова М. В., Рысмухамбетова Г. Е., Герилович В. В. Сазонова, И. А. Биологическая ценность мяса баранчиков цигайской породы в зависимости от природно-климатической зоны Поволжья / И. А. Сазонова. - С.24-27 Затеев, Д. В. Показатели убоя баранчиков кавказской породы, выращенных в условиях разных зон Поволжья / Д. В. Затеев. - С.27-28 Косилов, В. И. Формирование морфологического состава туш молодняка овец ставропольской и южноуральской породы на Южном Урале / В. И. Косилов [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Шкилев П. Н., Андриенко Д. А., Кубатбеков Т. С. Абдильденов, К. А. Оценка убойных показателей и развития внутренних органов у баранчиков мясных мериносов разного происхождения / К. А. Абдильденов. - С.31-32 Проскурнина, А. Н. Молочная продуктивность альпийской и англо-нубийской пород коз в условиях экофермы "Милкин Дом" Московской области / А. Н. Проскурнина, И. Н. Сычева. - С.33-35 ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО Молчанов, А. В. Тонина шерсти и мясность овец / А. В. Молчанов, А. Н. Козин. - С.35-37 Сабрекова, В. В. Настриг и свойства шерсти баранов и ярок волгоградской тонкорунной породы и ее помесей F3 с северокавказской полутонкорунной породой / В. В. Сабрекова, Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко. - С.37-39 Молчанов, А. В. Шерстная продуктивность ярок кавказской породы и помесей северокавказская мясошерстная Х кавказская / А. В. Молчанов, Д. В. Верхова. - С.39-40 Разгонов, Н. Т. Методика оценки показателей тонины шерсти на базе компьютерных технологий / Н. Т. Разгонов. - С.40-43 Абдильденов, К. А. Весовой рост, настриг и свойства шерсти ярок мясных мериносов разного происхождения / К. А. Абдильденов. - С.43-44 Запорощенко, К. Л. Оценка эффективности химического и механического факторов удаления загрязнений шерсти в моечных агрегатах / К. Л. Запорощенко, И. А. Баженова. - С.45-47 КОРМА И КОРМЛЕНИЕ Хохлов, В. В. Влияние глицерина на потребление грубых кормов суягными овцематками / В. В. Хохлов, В. А. Ситников, А. И. Панышев. - С.47-49 ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ Абонеев, В. В. О "породе" в породах / В. В. Абонеев. - С.50-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |