Шифр: М03041403/2017/1
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 1 (162)
Содержание:
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Про Наказ Держпродспоживслужби вiд 23.12.2016 року № 517 "Про затвердження тимчасовоi технологiчноi картки адмiнiстративноi послуги" / С. Кохан. - С.10-11
Бизнесу "под елку": ликвидация налоговой полиции и создание единого реестра НДС. - С.12
Роз'яснення до наказу Мiнекономрозвитку вiд 18.11.2016 № 1941 "Про внесення змiн до наказу Мiнiстерства економiчного розвитку i торгiвлi України вiд 4 серпня 2015 року № 914". - С.13
ЭКСПОРТНЫЙ ВЕКТОР
Литвинова, Е. "Предприятия мясоперерабатывающей промышленности могут рассчитывать на максимальную отдачу сотрудников Клуба при решении экспортных задач" / Е. Литвинова ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-16
Новости отрасли. - С.17
АКТУАЛЬНО
Гук, П. Финансы поют романсы [ситуация в животноводческой отрасли] / П. Гук. - С.18-19
РЫНКИ
Мостовая, И. Рыночная статистика: мясо и мясопродукты / И. Мостовая. - С.20-21
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Васильев, А. Подводим итоги уходящего года [работа мясной промышленности] / А. Васильев ; интервьюер Г. Шубина. - С.22-23
Про введення в дiю ДСТУ на м'ясну продукцию. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТД "Технология Трейд": не подводим итоги - вспоминаем лучшее [деятельность ТД "Технология Трейд"]. - С.26-27
Применение эмульсий в технологии мясных продуктов. - С.28-29
Вкусно. Безопасно [торговая марка "Цартин"]. - С.30-31
Мищанюк, В. Новая эра качества в мясной промышленности от компании "MANE" / В. Мищанюк. - С.32-33
Денискин, Р. Д. Инновационная биотехнология аутентичных мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения / Р. Д. Денискин [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Корж А. П., Шепиашвили Ю. В., Базарнова Ю. Г.
УПАКОВКА
Лавренюк, О. "Технологи українських виробництв у 2016 роцi представили досить богато нових цiкавих творчих рiшень" / О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.38
Новости. - С.40
Вербицкий, С. Б. Оборудование для перемешивания фаршевых систем : окончание / С. Б. Вербицкий. - С.42-44
Романюк, А. Premium Pack - инновации, экологичность, надежность! [упаковка мясных изделий] / А. Романюк. - С.46-47
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.48-50
ТОРГОВЛЯ
Зубовецька, Н. Тенденцii попыту на м'ясну продукцію / Н. Зубовецька ; интервьюер Г. Шубiна. - С.52-53
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Миколюк, О. Какие факторы влияют на качество удаления загрязнений с поверхности на мясоперерабатывающих производствах? / О. Миколюк. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)