Шифр: М7/2017/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СОБЫТИЕ. - С.6-9
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Волконицкая, К. Г. Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности г. Москвы / К. Г. Волконицкая [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Родионов П. В., Подгорнев П. В., Стекачев А. В., Мочалина Ж. А., Носик О. А.
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Тзувелекис, Д. Вкус как наука: арсенал решений для мясной промышленности / Д. Тзувелекис. - С.14-15
ПЕРСОНА ГОДА
Яфизова, Н. Высокая конкуренция - залог динамичного развития / Н. Яфизова. - С.16-17
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Н. Соответствие упаковки требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе / Т. Н. Доброхотова. - С.18-19
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. MES-системы: информация в режиме реального времени / А. Поваляев. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Полянина, А. С. Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter / А. С. Полянина [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Нитяга И. М., Глазкова И. В., Уша Б. В., Яремчук В. П.
ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА
Голиченко, И. В. Кризис - не повод для остановки развития! [о колбасном заводе "ВЕПОЗ"] / И. В. Голиченко. - С.26-27
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Полозова, Т. В. Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия / Т. В. Полозова, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева. - С.28-30
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров, Л. Л. Утилизация отходов мясной отрасли / Л. Л. Никифоров, И. В. Глазкова. - С.31-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Арефьев, Н. В. Нормативно-правовое обоснование возможности применения налоговой льготы / Н. В. Арефьев, Е. Е. Можаев. - С.34-38
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Нативные крахмалы: особенности технологического использования при производстве мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Высокое качество продукции и современный дизайн упаковки - платформа для нового прорыва / О. Ступникова. - С.44-45
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Сычева, О. В. Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной / О. В. Сычева, И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.48-50
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. Отраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы / И. Глазкова. - С.51-55
Смирнова, А. "Мясной Оскар" вручили в столице [об итогах Международного профессионального конкурса мясной продукции] / А. Смирнова. - С.56-57
БИБЛИОГРАФИЯ
Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2016 г. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)