> Шифр: Ж 549/2016/3 Журнал 2016г. № 3 (32) СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ Пивоваров, В. Ф. К 135-летию со дня рождения С.И. Жегалова - основоположника отечественной школы селекции и семеноводства овощных культур / В. Ф. Пивоваров [и др.]. - С.3-11 Другие авторы: Пышная О. Н., Гуркина Л. К., Тареева М. М. Шпак, Л. И. Особенности селекции F1 гибридов капусты белокочанной для условий Приднестровья / Л. И. Шпак, Г. Ф. Монахос. - С.12-17 Пискунова, Т. М. Коллекция ВИР - источник исходного материала для перспективных направлений селекции кабачка и тыквы / Т. М. Пискунова, З. Ф. Мутьева. - С.18-23 Буренин, В. И. Проблема качества корнеплодов свеклы столовой и пути ее решения / В. И. Буренин, Т. М. Пискунова, Д. В. Соколова. - С.24-31 Гиш, Р. А. Влияние Этрела в условиях Краснодарского края на цветение мужских цветков растений кабачка с различной генетической выраженностью пола / Р. А. Гиш, К. О. Чайкин. - С.32-38 Коротцева, И. Б. Оценка и отбор сортообразцов огурца с женским типом цветения / И. Б. Коротцева, Л. А. Кочеткова. - С.39-42 Павлов, Л. В. Производство семян редиса (пересадочная культура) - стандарт организации на типовой технологический процесс / Л. В. Павлов [и др.]. - С.43-45 Другие авторы: Шило Л. М., Заячковская Т. В., Степанов В. А. Узун, И. В. Фенотипическая изменчивость и наследование скороспелости у гибридов F1 томата / И. В. Узун. - С.46-51 ОВОЩЕВОДСТВО Сорокина, Н. В. Защитить урожай и землю: новые технологии в мульчировании / Н. В. Сорокина, Л. А. Южанинова. - С.52-53 Федорова, М. И. Сорта редиса селекции ВНИИССОК и их использование / М. И. Федорова, Т. В. Заячковская. - С.54-61 Павлов, Л. В. Качественные показатели семян монарды лимонной для разработки стандарта / Л. В. Павлов [и др.]. - С.62-63 Другие авторы: Баранова Е. В., Параскова О. Т., Харченко В. А., Беспалько Л. В. НАУКОМЕТРИЯ Науменко, Т. С. Сравнительная оценка научных подразделений ФГБНУ ВНИИССОК по библиометрическим параметрам / Т. С. Науменко. - С.64-67 ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ Гниломедова, Н. В. Глюкозо-фруктозный индекс в винограде / Н. В. Гниломедова, Н. С. Аникина, Д. Ю. Погорелов. - С.68-70 Кондратенко, В. В. Исследование процесса направленного ферментирования с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов с целью получения овощной продукции стабильного качества / В. В. Кондратенко [и др.]. - С.71-75 Другие авторы: Лялина О. Ю., Посокина Н. Е., Терешонок В. И. Кондратенко, В. В. Исследование динамики деструкции фруктозы в процессе направленного ферментирования огурцов / В. В. Кондратенко [и др.]. - С.76-78 Другие авторы: Лялина О. Ю., Тырина Е. С., Посокина Н. Е., Терешонок В. И. Гинс, М. С. Содержание и пигментный состав автотрофной и гетеротрофной ткани листьев амаранта вида A. tricolor L. / М. С. Гинс [и др.]. - С.79-83 Другие авторы: Пивоваров В. Ф., Гинс В. К., Байков А. А., Платонова С. Ю., Гинс Е. М. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Соколова, Л. М. Характеристика изолятов pp. Alternaria и Fusarium, выделенных с моркови столовой разных эколого-географических зон / Л. М. Соколова. - С.84-91 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НАРОДНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ Миндлин, Ю. Б. Оптимальная модель функционирования отрасли овощеводства: вертикальная интеграция, аграрные фильеры, кластеры / Ю. Б. Миндлин. - С.92-97 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |