Шифр: Х010418172843/2016/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2016г. № 10
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Семенов, Е. В. Особенности расчета процесса разделения суспензии в роторе осадительной шнековой центрифуги / Е. В. Семенов, А. А. Славянский. - С.5-10
Курбанова, М. Ж. Изменение структурно-механических свойств плодов и овощей в процессе сушки / М. Ж. Курбанова, К. О. Додаев, Ж. М. Курбанов. - С.11-15
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Коптелова, Е. К. Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом / Е. К. Коптелова [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Лапидус Т. В., Маннова И. Г., Лукин Н. Д.
Абдуллаев, А. Ш. Эффективная технология получения пищевых порошков из корне- и клубнеплодов / А. Ш. Абдуллаев [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Абдуллаева С. Ш., Абдурахимова А. У.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Нитяга, И. М. Валидация тест-систем на основе ингибирования ферментативной активности in vitro иммуномикрочипового анализа для скринингового контроля пестицидов / И. М. Нитяга [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Шаманова Л. А., Розаева А. В., Самуйленко А. Я.
Римарева, Л. В. Особенности селекционированных рас спиртовых дрожжей с осмофильными и термотолерантными свойствами / Л. В. Римарева [и др.]. - С.29-34
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Серба Е. М., Мартыненко Н. Н.
Витол, И. С. Биоконверсия тритикалевых отрубей с использованием ферментных препаратов целлюлолитического и протеолитического действия / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко. - С.35-38
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов в рецептуре питательных субстратов для повышения спиртоустойчивости дрожжей / Г. С. Качмазов [и др.]. - С.39-43
Другие авторы: Багаева У. В., Гаева А. А., Хрипанкова М. С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Степанов, В. И. Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов / В. И. Степанов [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Иванов В. В., Шариков А. Ю., Поливановская Д. В., Асафов В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)