> Шифр: М010428111511/2016/5 Журнал 2016г. № 5 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Моторин, Ю. Индустрия 4.0: "Умное производство продуктов питания" / Ю. Моторин. - С.4 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Зелепукин, Ю. И. Переработка отходов маслоэкстракционного производства : [инновационная технология] / Ю. И. Зелепукин [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Агафонов Г. В., Зелепукин С. Ю., Федорук В. А. Проект Холдинга "Солнечные продукты" по развитию мелиорации стал одной из главных тем совещания Минсельхоза РФ. - С.11 Камеди в производстве масложировых продуктов. - С.12-13 Лысенко, К. Что в соусе тебе моем? : [вкусообразующие ингредиенты для соусов от ГК "Союзоптторг"] / К. Лысенко. - С.15 Оливковое масло Extra Virgin - жидкое золото из Греции. - С.16-18 Платонова, А. Высокоолеиновый рынок: перспективы эволюционного развития / А. Платонова. - С.20-21 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Нечаев, А. П. Пути повышения пищевой ценности мучнисто-жировых смесей для питания женщин в послеродовом периоде / А. П. Нечаев [и др.]. - С.22-27 Другие авторы: Джураева Н. Р., Исабаев И. Б., Ишниязова Н. Д. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Почицкая, И. М. Определение трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции с использованием метода инфракрасной спектрометрии / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик. - С.28-33 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Крупное исследование подтвердило пользу постного белка для здоровья человека. - С.34 Группа компаний "НМЖК" представила инновации в области продуктов питания и косметической продукции на выставке "Будущее России" в рамках Международного бизнес-саммита. - С.35 Страны Евразийского Экономического Союза согласовали проект Таможенного кодекса. - С.36 Яйца, маргарин и орехи исключены из "черного списка" продуктов. - С.37 Пастеризованному молоку увеличили срок годности. - С.38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |