> Шифр: Х010418172843/2016/9 Журнал 2016г. № 9 ИНФОРМАЦИЯ Степанова, О. П. Круглый стол "Российский агропромышленный комплекс: успехи на внутреннем рынке и стратегия продвижения экспорта" / О. П. Степанова. - С.1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Василенко, В. Н. Моделирование процесса отжима масличного сырья в форпрессе / В. Н. Василенко [и др.]. - С.5-9 Другие авторы: Фролова Л. Н., Михайлова Н. А., Русина К. Ю., Слюсарев М. И. Орешина, М. Н. Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз / М. Н. Орешина. - С.10-13 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков. - С.14-18 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Оганесянц, Л. Л. Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков / Л. Л. Оганесянц [и др.]. - С.19-22 Другие авторы: Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А. Абдуллаев, А. Ш. Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении / А. Ш. Абдуллаев. - С.23-26 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Роева, Н. Н. Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины / Н. Н. Роева [и др.]. - С.27-30 Другие авторы: Чернобровина А. Г., Азимкова Е. М., Попова О. Ю., Клейменов М. Д. Крумликов, В. Ю. Исследование антибиотической резистентности, культуральных и морфологических свойств микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков / В. Ю. Крумликов, Л. В. Исамбетова. - С.31-35 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Джурупова, Б. К. Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия / Б. К. Джурупова, Ж. Н. Сманалиева. - С.36-39 Коваленко, Е. А. Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред / Е. А. Коваленко [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Воробьев К. А., Филимонова Г. В., Крупин В. В., Лещенко А. А., Лазыкин А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |