Шифр: Х010418172843/2016/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2016г. № 9
Содержание:
ИНФОРМАЦИЯ
Степанова, О. П. Круглый стол "Российский агропромышленный комплекс: успехи на внутреннем рынке и стратегия продвижения экспорта" / О. П. Степанова. - С.1
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Василенко, В. Н. Моделирование процесса отжима масличного сырья в форпрессе / В. Н. Василенко [и др.]. - С.5-9
Другие авторы: Фролова Л. Н., Михайлова Н. А., Русина К. Ю., Слюсарев М. И.
Орешина, М. Н. Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз / М. Н. Орешина. - С.10-13
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков. - С.14-18
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Оганесянц, Л. Л. Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков / Л. Л. Оганесянц [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Трофимченко В. А.
Абдуллаев, А. Ш. Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении / А. Ш. Абдуллаев. - С.23-26
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Роева, Н. Н. Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины / Н. Н. Роева [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Чернобровина А. Г., Азимкова Е. М., Попова О. Ю., Клейменов М. Д.
Крумликов, В. Ю. Исследование антибиотической резистентности, культуральных и морфологических свойств микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков / В. Ю. Крумликов, Л. В. Исамбетова. - С.31-35
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Джурупова, Б. К. Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия / Б. К. Джурупова, Ж. Н. Сманалиева. - С.36-39
Коваленко, Е. А. Использование вторичных ресурсов птицеперерабатывающей промышленности в биотехнологии микробиологических питательных сред / Е. А. Коваленко [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Воробьев К. А., Филимонова Г. В., Крупин В. В., Лещенко А. А., Лазыкин А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)