> Шифр: П020220092110/2016/11 Журнал 2016г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Амерханов, Х. А. Точки роста молочного скотоводства / Х. А. Амерханов. - С.6-7 Тетюхина, Ю. В. Молочная отрасль Алтайского края / Ю. В. Тетюхина. - С.10-11 ИНГРЕДИЕНТЫ За скоростью - будущее : [бактериальные культуры AiBi Golden Time с ускоренным временем сквашивания]. - С.8 Маджитов, Д. Ф. Новые возможности известного препарата : [жидкая форма ферментного препарата FloraBond] / Д. Ф. Маджитов. - С.20-21 Кузнецова, Л. М. Идеальная стабилизационная система для начинок : [лучшая стабилизационная система для начинок на основе сгущенного молока и кремов на растительных маслах] / Л. М. Кузнецова. - С.34-35 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Ханумян, А. А. Вопросы гигиены в производстве творога / А. А. Ханумян. - С.12-13 Кузина, Ж. И. Энзимы в процессах санитарной обработки / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б. "КРУГЛЫЙ СТОЛ" Суховеркова, Е. Б. Оптимизируем производство йогуртов / Е. Б. Суховеркова [и др.]. - С.14-19 Другие авторы: Баранов С. А., Маяускайте В. Ю., Белякова Т. Н., Чернецкая Ю., Харитонова О., Евдокунина Е. А., Колосова Т. К. ОБОРУДОВАНИЕ Баранов, С. Быстровозвращаемые инвестиции : [как сэкономить на производстве: системы вытеснения (пиг-системы)] / С. Баранов. - С.22 Пластинчатые теплообменники "Кельвион" производстве молока. - С.45 СТАНДАРТЫ Иванилова, И. Г. Подтверждение соответствия продукции, не включенной в правовое поле ТР ТС / И. Г. Иванилова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Лемех Н. Р. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Свириденко, Г. М. ПАВ, входящие в состав моющих средств, как элементы ингибирования микрофлоры молока / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Комарова Т. В., Демьянова Е. И., Крысанова Т. А. ТЕХНОЛОГИЯ Донован, Р. Моделирование характеристик сметаны с помощью заквасок прямого внесения серии CHOOZIT® SC - решение DuPont™ Danisco® в одном пакете / Р. Донован, В. Елизарова. - С.32-33 Мамцев, А. Н. Технология производства кисломолочного напитка, обогащенного йодом / А. Н. Мамцев, В. Н. Козлов, М. В. Динякова. - С.42-45 Агаркова, Е. Ю. К вопросу формирования структуры взбитых творожных продуктов / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева. - С.46-48 МИКРОБИОЛОГИЯ Семенихина, В. Ф. О динамике культивирования нового пробиотического штамма / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.39-41 Другие авторы: Рожкова И. В., Бегунова А. В., Ширшова Т. И. РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при выработке масла русским методом : окончание. Начало в № 9, 2016 г. / Ф. А. Вышемирский. - С.50-53 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Меркулова, Н. Г. Контроль органолептических свойств кисломолочных продуктов / Н. Г. Меркулова. - С.54-55 ЛОГИСТИКА Колмачихин, Ю. Повышение эффективности логистических процессов предприятии / Ю. Колмачихин ; интервьюер И. Глазкова. - С.56-59 СОБЫТИЯ Бартенева, О. Молочная столица Сибири принимает гостей : [межрегиональная конференция для специалистов молочной отрасли "Молочная индустрия как основа обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения"] / О. Бартенева. - С.60-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |