615420

   
    Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов ; сост. Т. Л. Шуляк ; рец. Т. И. Шингарева. - Могилев : МГУП, 2016. - 43 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 39 (10 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 40-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНАЛИЗ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ
Аннотация: Настоящие методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины "Химия и физика молока" и предназначены для студентов заочной формы получения высшего образования на основе общего среднего и среднего специального образования специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов. В них представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит студентам закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам курса. Кроме того, овладение методами исследования молока и молочных продуктов необходимо будущим инженерам-технологам для работы на молочных заводах.


Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Шингарева, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)