> Шифр: Ж 441/2016/7/8 Журнал 2016г. № 7/8 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИННОВАЦИЙ Масло ши - ценный ингредиент для пищевой промышленности. - С.6-7 ОТРАСЛЬ Перспективы развития отрасли. - С.8-10 Большой успех скребкового теплообменника фирмы Rono. - С.11 ПОДГОТОВКА СЕМЯН Пугачев, П. М. Обрушивание и сепарация лузги на малых производствах / П. М. Пугачев. - С.12-13 Байер, В. Обработка хлопьев масличных семян перед извлечением масла / В. Байер, Р. Хайльман. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИЯ Шаззо, А. А. Инновационная технология фракционирования и обрушивания семян подсолнечника кондитерских сортов / А. А. Шаззо, Е. П. Викторова, А. А. Мхитарьянц. - С.14-16 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Тесленко, Т. С. Влияние условий обрушивания высокомасличного подсолнечника на переход восков в масло / Т. С. Тесленко [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Нетреба А. А., Врюкало Е. П., Перевалов Л. И., Садовничий Г. В. ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Михайлова, И. В. Адсорбционная рафинация, дистилляционная нейтрализация. Поговорим об окислении масла / И. В. Михайлова. - С.20-21 ПОДГОТОВКА СЕМЯН Байер, В. Способ обработки хлопьев масличных семян перед извлечением масла / В. Байер, Р. Хайльман. - С.22-23 ОБОРУДОВАНИЕ Белецкий, С. Л. Рентгенсепаратор - дальнейший шаг в развитии технологии оптической сепарации / С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов, М. В. Архипов. - С.24-26 ИНФОГРАФИКА "РОМИР" Как экономят россияне. - С.27 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС Терещук, Л. В. Технологические аспекты повышения антиоксидантной активности соусов майонезных / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова. - С.28-33 Гроховский, В. А. Разработка технологии майонезного соуса с добавлением икры морских ежей, ламинарии и крапивы / В. А. Гроховский, И. А. Молчановский, А. Г. Бондаренко. - С.34-36 Наймушина, Л. В. Научно-практические аспекты создания функционального продукта "Имбирный соус-дрессинг на основе рапсово-льняного масляного купажа" / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, В. Ю. Кадочникова. - С.37-39 СОБЫТИЕ Шибанов, Д. А. Первая Международная сервисная конференция HF / Д. А. Шибанов. - С.40-41 Росупак для продуктов питания. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |