> Шифр: Ж 971/2016/3 Журнал 2016г. № 3 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ Мощнейший рыбозавод в Хабаровском крае создали отечественные инженеры. - С.2 Иваси: большое будущее начинается с мелочей. - С.2-4 Ученые выяснили, как лучше осваивать морскую капусту. - С.4-5 Шпроты заинтересовали отечественных рыбопереработчиков. - С.5 Олимпийцам приготовили сертифицированную рыбу. - С.5-6 ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО Лаженцева, Л. Ю. Использование антиоксидантного потенциала пряностей в технологии рыбных продуктов / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина. - С.7-12 Лаптева, Е. П. Особенности процесса проектирования пищевой продукции / Е. П. Лаптева. - С.13-18 Поротикова, Е. Ю. Влияние упаковки на качество соленой атлантической сельди / Е. Ю. Поротикова, О. В. Семенович, Б. Л. Нехамкин. - С.19-23 Одинец, Н. А. Технологические свойства фаршей из пресноводных видов рыб Краснодарского края / Н. А. Одинец [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Иванова Е. Е., Топчий А. В., Абрамова А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |