Шифр: Ж 971/2016/3
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2016г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Мощнейший рыбозавод в Хабаровском крае создали отечественные инженеры. - С.2
Иваси: большое будущее начинается с мелочей. - С.2-4
Ученые выяснили, как лучше осваивать морскую капусту. - С.4-5
Шпроты заинтересовали отечественных рыбопереработчиков. - С.5
Олимпийцам приготовили сертифицированную рыбу. - С.5-6
ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО
Лаженцева, Л. Ю. Использование антиоксидантного потенциала пряностей в технологии рыбных продуктов / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина. - С.7-12
Лаптева, Е. П. Особенности процесса проектирования пищевой продукции / Е. П. Лаптева. - С.13-18
Поротикова, Е. Ю. Влияние упаковки на качество соленой атлантической сельди / Е. Ю. Поротикова, О. В. Семенович, Б. Л. Нехамкин. - С.19-23
Одинец, Н. А. Технологические свойства фаршей из пресноводных видов рыб Краснодарского края / Н. А. Одинец [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Иванова Е. Е., Топчий А. В., Абрамова А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)