> Шифр: К020129154514/2016/4 Журнал 2016г. № 4 Саитова, М. Э. Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет / М. Э. Саитова [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Молчанова Е. Н., Ливанская С. А., Дубцов Г. Г. Магомедов, Г. О. Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.11-14 Другие авторы: Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Барсукова И. Г., Решетнева А. С., Свиридова О. Я., Журавлев А. А. Рудакова, М. Ю. Антиоксидантная стабилизация жиров для производства овсяного печенья / М. Ю. Рудакова, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.15-17 Алексеенко, Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева. - С.18-20 Скобельская, З. Г. Новая жировая начинка для вафель / З. Г. Скобельская, А. М. Ермакова, В. К. Гинс. - С.21-22 Никифорова, Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.23-25 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ B XXI BEKE Скокан, Л. Е. Обоснование необходимости маркирования мучных кондитерских изделий по содержанию диоксида серы / Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, С. В. Ермошина. - С.26-27 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Егорова, М. И. Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре / М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова. - С.28-30 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Как сделать свой продукт уникальным: фруктовосодержащие и сырная глазури Классика. - С.31 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Анисимов, Б. Н. Новая модель управления и анатомия экономической субстанции / Б. Н. Анисимов. - С.32-33 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Международная выставка "Агропродмаш-2015". - С.34-36 Зерно Причерноморья. - С.38-39 100 лучших товаров России. - С.40-41 Сладкие вести. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |