Киркор, М. А. Основные виды соединений деталей и машин : методические указания к выполнению лабораторных работ / М. А. Киркор, В. Н. Попов ; рец. В. М. Лустенков ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра прикладной механики и инженерной графики. - Могилев : МГУП, 2016. - 66 с. : рис. - Б. ц. Содержание: НЕРАЗЪЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ . - С .4 Сварные соединения . - С .5-11 Паяные соединения . - С .11-13 Заклепочные соединения . - С .13-19 РАЗЪЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ . - С .20 Резьбовые соединения . - С .20-31 Шпоночные соединения . - С .31-34 Зубчатые (шлицевые) соединения . - С .34-36 Клиновые соединения . - С .36 Штифтовое соединение . - С .36-37 Клеммовое соединение . - С .37-39 Профильные соединения . - С .39-43 ПОДШИПНИКИ . - С .44 Подшипники скольжения . - С .44-47 Подшипники качения . - С .47-60 МУФТЫ . - С .60-62 Упругие муфты . - С .62-64 Жесткие муфты . - С .64-66
Кл.слова (ненормированные): МЕХАНИКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- УЗЛЫ МАШИН -- СОЕДИНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ -- РЕЗЬБОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВАЛЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ -- ОСИ -- ПОДШИПНИКИ КАЧЕНИЯ -- ПОДШИПНИКИ СКОЛЬЖЕНИЯ -- ПОДШИПНИКИ -- МУФТЫ -- СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ МУФТЫ Аннотация: Методические указания подготовлены в соответствии с программой курсов "Прикладная механика" для студентов технологических специальностей и «Детали машин» для специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств и 1-36 20 01 Низкотемпературная техника. Доп.точки доступа: Попов, В. Н.; Лустенков, В. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра прикладной механики и инженерной графики Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |