> Шифр: Ж 463/2015/6 Журнал 2015г. № 6 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Мамиконян, М. Л. Мясоперерабатывающая отрасль России: смена технологической парадигмы / М. Л. Мамиконян, А. Д. Давлеев, А. В. Адылов. - С.6-11 Фисинин, В. И. Форум птицеводов в Анталье / В. И. Фисинин, С. В. Черепанов. - С.12-14 "Техна": курс на лидерство. - С.15 "Концерн Энергомера" начал выпуск новейшего оборудования для промышленного птицеводства. - С.16-17 Риза-Заде, Н. И. Успехи агропрома страны радуют / Н. И. Риза-Заде [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Мартынова Е. И., Красноярцев Г. В., Гейнбихнер К. И. В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Дмитриева, М. Е. Ветеринарное обеспечение в птицеводстве: направления, проблемы и достижения / М. Е. Дмитриева. - С.21-24 Фисинин, В. И. Выявление микроорганизмов в куриных эмбрионах методом T-RFLP / В. И. Фисинин [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Егоров И. А., Лаптев Г. Ю., Никонов И. Н., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А., Филиппова В. А., Новикова Н. И. Гетманова, Е. А. Разработка латексной тест-системы для выявления вируса инфекционной бурсальной болезни кур / Е. А. Гетманова [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Джавадов Э. Д., Никитина Н. В., Дубовой А. С. Невская, А. А. "ТоксиНон": Эффективность использования в бройлерном птицеводстве / А. А. Невская, И. А. Лебедева, Л. И. Дроздова. - С.29-31 Разбицкий, В. М. Изучение видового состава эймерий кур, паразитирующих в птицехозяйствах, и определение их уровня адаптации к кокцидиостатикам / В. М. Разбицкий. - С.32-34 Святковский, А. В. Влияние кормовой добавки с митофеном на качество куриных яиц при хранении / А. В. Святковский, П. С. Рябцев, А. А. Святковский. - С.34-36 Новикова, О. Б. Clostridium Perfringens - эпидемиологически опасный микроорганизм, выделяемый от птиц / О. Б. Новикова. - С.37-38 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Эйтинг, Х. Повышение продуктивности бройлеров с помощью использования престартерного корма в брудерный период / Х. Эйтинг, В. В. Балашов. - С.41-42 Рутц, Ф. Влияние кормления на качество мяса грудки бройлеров / Ф. Рутц, А. Б. Петросян. - С.43-44 ИНКУБАЦИЯ Кочиш, И. И. Ультрафиолетовые лампы нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц / И. И. Кочиш [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Найденский М. С., Коновалова Е. М., Давыденко Н. М. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Ткачев, П. С. Линии экструдирования как эффективный способ переработки мясокостных отходов / П. С. Ткачев, С. Б. Лялюева. - С.50-51 Агафонычев, В. П. Пути повышения конкурентоспособности отечественных яичных продуктов / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, А. П. Ковалевский. - С.52-54 Исмаилова, Д. Ю. Рациональные способы переработки коллагеносодержащего сырья в птицеперерабатывающей отрасли / Д. Ю. Исмаилова [и др.]. - С.55-57 Другие авторы: Зиновьев С. В., Ерохина О. Н., Волик В. Г. Стефанова, И. Л. Влияние тепловой обработки на изменение состава различных частей тушек цыплят-бройлеров / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Ю. Н. Красюков. - С.58-61 Егоров, В. И. Влияние экотоксикантов различного происхождения на качество птицеводческой продукции / В. И. Егоров. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |