> Шифр: П010228173712/2016/7 Журнал 2016г. № 7 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2016 г. - С.6 ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. - С.6 Матисон, В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве / В. А. Матисон. - С.8-11 Богатырев, А. Н. Научный подход к обеспечению продовольственной безопасности / А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова. - С.12-15 AiBi Golden Time - заквасочные культуры нового поколения для выпуска кисломолочной продукции. - С.16-17 Тихомиров, А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях / А. А. Тихомиров. - С.18-21 Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков. - С.22-23 Продукты, которые мы выбираем. - С.24-26 Гамова, А. Кондитерские изделия с длительным сроком хранения / А. Гамова. - С.27 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ. - С.28 Орлов, М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания / М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Димитриева. - С.28-31 Крамлих, О. В. Организационные инновации в пищевой промышленности / О. В. Крамлих, С. В. Ковалева. - С.32-35 Институты развития и инновации в экономических отношениях Российской Федерации с Евросоюзом и ЕАЭС в агропродовольственной сфере («Круглый стол»). - С.36-39 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Кудряшева, А. А. Особенности биосинтеза белка одноклеточными организмами и способы его регуляции / А. А. Кудряшева, А. А. Тихомиров. - С.40-43 Кустова, И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами / И. А. Кустова, Н. В. Макарова. - С.44-49 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.50 НОВОСТИ КОМПАНИИ. - С.52 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.54 СОБЫТИЯ ФАКТЫ. - С.56 В творческой и деловой атмосфере. - С.56 Завод-лидер традиционно провел бизнес-семинар на "отлично". - С.58 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |