Шифр: М7/2016/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 7 (163)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Зарубин, Н. Ю. Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли : [представлены перспективы развития мясоперерабатывающих предприятий] / Н. Ю. Зарубин, Е. В. Литвинова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова, О. Гибкость - один из наших козырей : [различные технологии упаковки на предприятиях швeйцаpcкой группы BELL] / О. Ступникова. - С.10-11
IT-ТЕХНОЛОГИЯ
Поваляев, А. Н. "ИСИТ" - ваш партнер в информационном веке : [компания "ИСИТ" предлагает интеллектуальную систему мониторинга всех производственных процессов мясопереработки] / А. Н. Поваляев. - С.12-13
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шихов, С. С. Биологическая безопасность предприятия : [современные методы создания санитарных преград для мясных предприятий] / С. С. Шихов, П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев. - С.14-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шашлык в маринаде : [рецепт от компании "БИОФУД СПАЙС"]. - С.19
СОБЫТИЕ
Доброхотова, Т. Неповторимость вашего продукта с упаковочными решениями от "Силд Эйр" : [конференция "Традиции и инновации в области мясопереработки. Как выбрать свой путь к успеху?", Италия] / Т. Доброхотова. - С.20-22
IFFA 2016 прошла под девизом "Встречай лучшее!" : [Международная специализированная выставка мясной отрасли IFFA, Франкфурт-на-Майне]. - С.56-59
Профессиональный конкурс качества мясной продукции на IFFA 2016. - С.60-62
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства : (Продолжение. Начало в №12, 2014 и №1,7,10,12, 2015) / Р. Калинин. - С.23-25
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Серегин, С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции : (Окончание. Начало в №6, 2016) / С. Н. Серегин. - С.26-29
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кременевская, М. И. Оптимизация технологического процесса производства мяса механической обвалки птицы / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, И. Ю. Юдина. - С.30-31
Файвишевский, М. Л. Эффективные технологии производства нетрадиционных животных кормов / М. Л. Файвишевский. - С.42-44
Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс для продуктов из мяса птицы / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, Е. И. Титов. - С.50-51
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Важный фактор длительной защиты колбас от порчи при хранении и реализации : [современная упаковка колбас и колбасной продукции] / А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский. - С.32-36
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Баженова Б. А., Попова А. О., Полозова Т. В.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Четыре шага к простому контролю наполнения : [контроль содержания чистого продукта]. - С.40
ЛОГИСТИКА
Колмачихин, Ю. Основные принципы построения системы учета : [учет товаров в процессах перемещения] / Ю. Колмачихин. - С.45-49
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Васильева, И. В. Анализ состояния рынка мяса / И. В. Васильева. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)