Физические аспекты биотехнологий : учебное пособие для самостоятельной работы студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия" ; сост.: Е. М. Басарыгина, Т. А. Путилова, П. М. Трушин ; рец.: В. А. Буторин, Л. И. Королькова. - Челябинск : [б. и.], 2014. - 79 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 78-79. - ISBN 978-5-88156-694-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- РЕФРАКТОМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ПРЕЛОМЛЕНИЯ -- ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКРОСКОПЫ -- ПРИБОРЫ -- ПОЛЯРИЗАЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Аннотация: Важнейшими элементами любого биотехнологического процесса являются измерение, контроль и регулирование основных параметров. В данном учебном пособии рассматривается практическое применение ряда физических явлений для определения параметров биотехнологических процессов. Доп.точки доступа: Басарыгина, Е. М. \сост.\; Путилова, Т. А. \сост.\; Трушин, П. М. \сост.\; Буторин, В. А. \рец.\; Королькова, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент научно-технологической политики и образования; ФГБОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |