Шифр: Ж 494/2016/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 5 (169)
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3
НОВОСТИ МИРА. - С.4-7
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены...". - С.10-13
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем. - С.14-17
Итоги белорусских ОАО за 2015 год. - С.18-19
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше. - С.22-25
Чем живет Беларусь молочная. - С.26-27
Круглый стол с оптовыми компаниями. - С.28-29
Инновации в переработке молока. - С.30-31
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси. - С.32-33
Как определить нитраты в сыре?. - С.34-35
Белорусское качество покоряет Казахстан. - С.36-37
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016. - С.38-39
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят. - С.40
Распродажа книг: минус 35%. - С.41
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте. - С.42-44
Новые вина старого света. - С.46-47
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания. - С.48-49
Упаковка - как инструмент влияния на продажи. - С.50
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт. - С.51
Сказка "Белого лося". - С.52-53
Бренд Milida - как тройной знак качества. - С.54-56
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков. - С.57
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы". - С.57
Демократичное меню из мяса птицы. - С.58-60
Matimex на IFFA-2016. - С.61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения. - С.63
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока!. - С.64-65
Волшебство вкуса и аромата. - С.66-67
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.68
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?. - С.69-71
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости. - С.71
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)