> Шифр: Ж 494/2016/5 Журнал 2016г. № 5 (169) НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3 НОВОСТИ МИРА. - С.4-7 АНАЛИТИКА Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены...". - С.10-13 Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем. - С.14-17 Итоги белорусских ОАО за 2015 год. - С.18-19 ПРОИЗВОДСТВО Сыворотка - золото наше. - С.22-25 Чем живет Беларусь молочная. - С.26-27 Круглый стол с оптовыми компаниями. - С.28-29 Инновации в переработке молока. - С.30-31 Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси. - С.32-33 Как определить нитраты в сыре?. - С.34-35 Белорусское качество покоряет Казахстан. - С.36-37 Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016. - С.38-39 Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят. - С.40 Распродажа книг: минус 35%. - С.41 Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте. - С.42-44 Новые вина старого света. - С.46-47 К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания. - С.48-49 Упаковка - как инструмент влияния на продажи. - С.50 ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт. - С.51 Сказка "Белого лося". - С.52-53 Бренд Milida - как тройной знак качества. - С.54-56 Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков. - С.57 Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы". - С.57 Демократичное меню из мяса птицы. - С.58-60 Matimex на IFFA-2016. - С.61 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения. - С.63 Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока!. - С.64-65 Волшебство вкуса и аромата. - С.66-67 Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.68 Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?. - С.69-71 Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости. - С.71 В ДЕСЯТОЧКУ Цитаты и не только... - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |